Configurazione Cisco SPA501G - Cisco SPA504G

Configura il tuo Cisco SPA501G - Cisco SPA504G. Segui le indicazioni.

Collegare il telefono all’alimentazione e al cavo di rete alla porta, SW e attende che il dispositivo si inizializzi. Il questa fase al dispositivo viene assegnato un IP da parte del router., scegli la lingua italiana e digita il pin di default che è quattro volte 0. Spostarsi con il tab sulla sezione Configurazioni e sulla relativa voce. Selezionare Telefono, connessioni e Modifica. Inserire quindi:

Autenticazione Nome: Il numero di telefono indicato nella e-mail di attivazione.

Autenticazione Password: la password presente nella e-mail di attivazione che va ripetuta anche nel capo successivo.

Username: il numero di telefono indicato nella email

Indirizzo SipProxy: sip.mediavoip.it

Porta server e registrar: 5060

STUN abilitato: spuntare Mai

Abilita Annex: Mai

Dal menu del telefono posizionarsi sul punto 9 (network) per individuare l'ip locale del dispositivo che andrà digitato sul browser.

Cliccare in altro a destra, prima admin login e poi su advanced

In base al modello di telefono compariranno le linee Voip che si possono configurare, le quali vengono indicate come Ext X.

General > Line Enable: YES

SIP Settings: SIP

Transport: UDP

SIP Port: 5060

Proxy and Registration:

Proxy: sip.mediavoip.it

Outbound Proxy: sip.mediavoip.it

Use Outbound Proxy: yes

Subscriber Information

Display Name: nome da visualizzare sul display del dispositivo

User ID: username assegnata da MediaVoip. Aggiungere il numero 39 davanti

Password: password

Use Auth ID: yes

Auth ID: username assegnata da MediaVoip. Aggiungere il numero 39 davanti