Configurazione Grandstream HT 801

Collegare il dispositivo all’alimentazione elettrica e alla rete internet usando il cavo Ethernet.

All’accensione dei LED blu recuperare l’IP locale assegnato da router e digitarlo nel browser.

La username e la password di default sono entrambe admin.

Una volta all’interno, cliccare su FXS Port e compilare i seguenti campi:

• Account Active: YES
  • Primary SIP Server: sip.mediavoip.it
  • Failover SIP Server: sip.mediavoip.it
  • Prefer Primary SIP Server: YES
  • Outbound Proxy: sip.mediavoip.it
  • Backup Outbound Proxy: sip.mediavoip.it
  • Prefer Primary Outbound Proxy: YES
  • SIP Transport: UDP
  • SIP User ID: il nome utente ricevuto per email
  • Authenticate ID: il nome utente ricevuto per email
  • Authenticate Password: la password ricevuta per email
  • Validate Incoming SIP Message: YES
  • Check SIP User ID for incoming INVITE: YES
  • Allow Incoming SIP Messages from SIP Proxy Only : YES

Verificare inoltre che Local SIP Port: sia la 5060

Tutte le altre impostazioni saranno quelle di default.

Cliccare il pulsante “Apply” per applicare le modifiche, si riceverà un messaggio di avvenuta modifica.

Se l’operazione è andata a buon fine sull’adattatore si accenderà il terzo LED con la cornetta telefonica.

In caso di difficoltà, riportare l’adattatore alle impostazioni di fabbrica.

Se desiderate salvare una copia della configurazione, spostatevi in Advanced Setting, in fondo alla pagina cliccate su Download Device Configuration così da salvare in locale il file txt della configurazione che potrà essere ricaricato da Upload Configuration.

SCREENSHOT ESEMPIO

Grandstream HT 801