Mizudroid

Mizudroid è l’App disponibile per dispositivi Android per effettuare e ricevere chiamate con la linea VoIP. Segui i passaggi per configurare l’App.

1 – Scarica l’App

Scarica l'app

Effettua il download di Mizudroid sul tuo dispositivo Android. Apri l’App e procedi con i passaggi che trovi di seguito.

2 – Apri il menù

Apri il menù

Apri il menù, fai tap sull’icona dei tre puntini che si trova in alto a destra. Procedi selezionando Settings.

3 – Settings

Setting

All’interno della pagina di Settings devi inserire i dati del tuo account Mediavoip. Trovi le informazioni nell’area privata, poi Gestione numerazioni > Vedi dettaglio > Username / Authnumber.

4 – Server

Server

Fai tap su Server e digita sip.mediavoip.it e poi su Ok.

5 – Username

Username

Procedi selezionando Username, inserisci il numero Mediavoip preceduto dal prefisso 39, e tap su ok.

6 - Password

Password

Inserisci la password e conferma su Ok.

7 – Conferma configurazione

Conferma configurazione

Conferma la configurazione, fai tap su Ok.

8 – Procedura terminata

Procedura terminata

La procedura è andata a buon fine se trovi Registered in alto a sinistra.