Configurazione Yealink T21P Yealink T27G

Configura il tuo Yealink T21P Yealink T27G Segui le indicazioni.

Collegare il dispositivo all’alimentazione elettrica e alla rete internet usando il cavo Ethernet. Dalla pagina di accesso al dispositivo, scegli la lingua italiana e digita il pin di default che è quattro volte 0. Spostarsi con il tab sulla sezione configurazioni e sulla relativa voce. Selezionare Telefono, connessioni e Modifica. Inserire quindi:

Autenticazione Nome: Il numero di telefono indicato nella e-mail di attivazione.

Autenticazione Password: la password presente nella e-mail di attivazione che va ripetuta anche nel capo successivo.

Username: il numero di telefono indicato nella email

Indirizzo SipProxy: sip.mediavoip.it

Porta server e registrar: 5060

STUN abilitato: spuntare Mai

Abilita Annex: Mai