FRITZ!Box

FRITZ!Box è un router WiFi disponibile in tanti modelli, le ultime versioni supportano sia ADSL/ADSL2+ che VDSL. Per effettuare la configurazione segui le istruzioni che trovi di seguito.

1 – Accedi al router

Accedi al router

Effettua l’accesso al router FRITZ!Box.

2 – Crea nuovo numero

Crea nuovo numero

Per configurare il numero MediaVoip vai su Telefonia > Propri Numeri > Nuovo numero.

3 – Configura i parametri

Configura i parametri

In questa schermata devi configurare i parametri. Dal menù a tendina di Provider di telefonia seleziona “Altro provider”. Su “Numero per la registrazione” e “Numero interno nel Fritz!BOX” inserisci il numero MediaVoip così com’è indicato all’interno dell’area privata, cioè il numero assegnato preceduto dal 39.

Prosegui nella configurazione dei parametri

Prosegui la configurazione su “Dati accesso”

Nome utente: il numero MediaVoip (numero assegnato preceduto dal 39)

Nome di autenticazione: il numero MediaVoip (numero assegnato preceduto dal 39)

Password: la password alfanumerica, rispettando maiuscole e minuscole

Registrar: sip.mediavoip.it oppure 185.131.16.19

Server proxy: sip.mediavoip.it oppure 185.131.16.19

Prosegui su Avanti, infine su “dispositivi di telefonia” aggiungere un nuovo dispositivo ed associarlo al numero. Ti ricordiamo che trovi i dati per la configurazione nell’area clienti, su Gestione delle numerazioni e Vedi dettaglio.