FRITZ!Box

FRITZ!Box è un router WiFi disponibile in tanti modelli, le ultime versioni supportano sia ADSL/ADSL2+ che VDSL. Per effettuare la configurazione segui le istruzioni che trovi di seguito.

1 – Accedi al router

Accedi al router

Effettua l’accesso al router FRITZ!Box.

2 – Crea nuovo numero

Crea nuovo numero

Per configurare il numero MediaVoip vai su Telefonia > Propri Numeri > Nuovo numero.

3 – Configura i parametri

Configura i parametri

In questa schermata devi configurare i parametri. Dal menù a tendina di Provider di telefonia seleziona “Altro provider”. Su “Numero per la registrazione” e “Numero interno nel Fritz!BOX” inserisci il numero MediaVoip così com’è indicato all’interno dell’area privata.

Prosegui nella configurazione dei parametri

Prosegui la configurazione su “Dati accesso”

Nome utente: il numero MediaVoip

Nome di autenticazione: il numero MediaVoip preceduto dal prefisso 39

Password: la password alfanumerica

Registrar: sip.mediavoip.it oppure 185.131.16.19

Server proxy: sip.mediavoip.it oppure 185.131.16.19

Prosegui su Avanti, infine su “dispositivi di telefonia” aggiungere un nuovo dispositivo ed associarlo al numero. Ti ricordiamo che trovi i dati per la configurazione nell’area clienti, su Gestione delle numerazioni e Vedi dettaglio.