Configurazione MicroSip

Scarica MicroSip

MicroSip

MicroSIP è il software per effettuare e ricevere chiamate dal numero MediaVoip. Il download è gratuito e consente di configurare il numero VoIP in pochi passaggi. E' disponibile per i sistemi operativi Windows, Mac e Linux. Di seguito trovi le istruzioni per installare il software e inserire la configurazione.

1 - Scarica MicroSIP

Scarica MicroSip

Visita il sito ufficiale MicroSIP edeffettua il download del software.

2 - Apri le proprietà

Seleziona il sistema operativo

Dopo aver effettuato il download devi aprire le proprietà di MicroSIP, come indicato dalla freccia.

3 - Aggiungi account

Effettua il download

Prosegui cliccando su Aggiungi account.

4 - Effettua la configurazione

Lista delle nazioni

Compila i campi indicati dalle frecce. In "utente" scrivi il numero di telefono, in "dominio" sip.mediavoip.it, reinserisci il numero di telelfono in "login" e in "password" la sequenza alfanumerica che trovi nell'area privata. Recupera login e password dall’area clienti di MediaVoip, nella pagina Gestione delle numerazioni > Vedi dettaglio. Infine clicca su “salva”.

5 - Fine

Lista dei provider

La procedura è andata a buon fine, trovi la conferma “Idle” come indicato dalla freccia.