Configurazione Zoiper

ZoiPer

Scarica l'App:

Per utilizzare zoiper sul tuo pc scarica la versione Desktop:

Zoiper

Zoiper è l’App disponibile per i sistemi operativi Android, Windows e iOS. È un’applicazione facile da configurare e, soprattutto, gratuita. In pochi semplici passaggi è possibile configurare il tuo numero MediaVoip. Di seguito tutti i passaggi per utilizzare il numero sul cellulare.

1 - Scarica Zoiper

Scarica Zoiper

Apri l'App Zoiper, ti comparirà una schermata in cui ti viene chiesto di accettare i termini e le condizioni dell’applicazione. Dopo aver letto termini e condizioni e la policy privacy fai tap sul pulsante Accetta e continua.

2 - Providers list

Providers list

Nella schermata successiva devi procedere con la selezione della lista dei provider. Fai tap sul pulsante Provider list.

3 - Conferma Visualizzazione lista dei provider

Visualizzazione lista dei provider

Dopo aver cliccato su Providers list trovi una pagina di conferma. Per procedere con la visualizzazione dei provider devi far tap sul pulsante Avanti.

4 - Lista delle nazioni

Lista delle nazioni

In questa schermata trovi una lista delle nazioni disponibili. Fai tap su Italy, ti appariranno la lista dei provider che operano sul nostro territorio.

5 - Lista dei provider

Lista dei provider

Trovi una lista dei provider che operano sul nostro territorio, fai tap su Mostra di più e scorri fino a MediaVoip.

6 - Seleziona MediaVoip

Seleziona il provider MediaVoip

Scorri la lista fino ad arrivare a MediaVoip e fai tap per aprire una nuova schermata.

7 - Ottieni la configurazione

Ottieni la configurazione

In questa schermata trovi i pulsanti per procedere con la configurazione del numero. Devi fare tap sul pulsante Ottieni la configurazione.

8 - Login e password

Login e password

L’ultima schermata riguarda l’inserimento di login e password che hai ricevuto da MediaVoip. Puoi recuperare queste informazioni dall’area clienti, nella pagina Gestione delle numerazioni > Vedi dettaglio. La login è formata dal numero di telefono assegnato preceduto dal prefisso internazionale per l’Italia (39). Ti consigliamo di digitare con attenzione la password e di non includere gli spazi in caso di copia/incolla. Tap su Ok per terminare la procedura. Adesso puoi effettuare e ricevere chiamate da cellulare con il numero VoIP.